Раздумия души парящей...

      Раздумия души парящей
      В дуэте клавишей и рук.
      Мир затихает словно спящий-
      Лишь музыки великой звук.

      Небесной силы притяжение
      Полет восторженный творит.
      Слезой хрустальной утешения
      Миг восхищения облит.

      И повествуя Мир живущим,
      Крылами Ангелов объят,
      Великий Бах звучит грядущим,
      В благословенных нотах свят.


Рецензии