Клуб кинопутешествий
Погоняя ветра табунок.
День деньской заслуживает отдых,
Как умеет.
Он и лучше б мог
Да в деляне – трактора поломка
И теперь стоит такая тишь,
Словно, убаюкавши ребенка,
Мать на цыпочках отправилась в Париж.
Свидетельство о публикации №116021806683