Опять в слова играю

Люблю тебя любить,
Шуршала нити нить,
В живом ковре судьбы,
Узором жизни и мечты.

Тебя любить люблю
Роса шептала по утру,
Сливаясь с солнца отражением,
С листа спускаясь с промедлением.

Люблю любить тебя
Им вторила звезда,
Вложив сияние в Млечный путь,
Любя люби, любовью Будь!

И каждый разностью своей творил поток любви идей!


Рецензии