Потеряна мечта

Мы с детства верим в сказку,
И ждём таинственого чуда.
Но, становясь мы старше,
Теряем мы мечту простую.
Нет больше мира волшебства,
Нет сказки для меня.
Вот выростаем мы, и забываем,
С дня ото дня, для кого была мечта моя?


Рецензии