К3-форизмы

Куй железо,
не отходя
от кассиров…

Когда все
средства хороши,
лучше всех
оказываются
самые плохие.

Когда кончаются
все невинные,
правосудие наконец-то
добирается
и до некоторых
виноватых…

Когда Любовь
играет
только в одни
ворота,
разгромно проигрывают
обе команды.

Какой же
солдат
не мечтает
стать
свадебным генералом!

Когда нет
одной большой
Страсти,
её заменяют
множество
мелких увлечений.

Кот
так наплакал
денег,
что даже
куры
не клюют…

Кричащий
от боли,
пытается
больше разжалобить
её,
а не себя.

Концом Света
станет одно
из начал
термодинамики…

Какой спрос
с того,
кто не делает
даже предложения?

Курица лучше
несёт яйца,
чем орлица
высиживает.

                Бонус

Крайние меры
иногда стоят
и на краю
Пропасти…


Рецензии