Что вы братцы в стране натворили...
От озноба скукожилось тело,
Жениха, перед свадьбой убили,
Что вы братцы, в стране натворили.
Брат на брата, жестока рука,
Кровожадною стала судьба,
Дирижёр видит в каждом врага,
И скорбит по свободе страна…
Жажда крови, нажива и власть,
И к богатству особая страсть.
Раздавили людей, раздавили,
И надежду в сердцах отравили.
Нет ни радости , нету просвета,
И сгорает в экстазе планета,
Что владеет умом палача,
Почему им всё сходит с плеча?
Свидетельство о публикации №116021806643