***

Не вознестись! Подняться над собой ,
Жемчужин радости на каменных скрижалях
Не потерять , когда обиды жалят
Все прикрывая панцирем-судьбой.
Не уходить ! Смеяться над собой
И уловить в зеркальном отраженье
Осколочных фантазий окруженье
Рожденных полувзрослою мечтой.
Не вознестись! Подняться над землей
Лишь ненадолго чтоб опять спуститься
И мысленно на строчках поместиться.
Не вознестись! Подняться над судьбой!


Рецензии
Очень красивая философия и стихотворение, очень понравилось!

Зоя Скобцова   12.03.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.