Вера

Укрепите веру в мире,
Чтоб она могла зацвесть.
И направьте все деяния
Лишь на то,где вера есть.

Вера знает и поможет
Обрести в душе покой,
Чтоб наполнить ваши души
Только истинной святой.

Святость мыслей,
Святость духа,
Чистота души и тел.
Всё подвластно человеку
Если веру он вкусил.

Зачерпните ваши мысли
У заветного ручья,
Чтоб душа ваша сияла
И чтоб жизнь сияла вся.

Много разного в округе-
Грязь и много чёрных дум.
Вы очистите недуги
Верой,где есть Бог и ум.

Пусть сейчас не так живёте,
Но прислушайтесь к нему
И он вас святым наполнит,
И поможет жить в миру.

Помыслы пусть будут чисты
И очистив всё нутро
Вы проснётесь будто в ризе
И увидите того,

Кто стоит у изголовья,
И желает вам добра,
Будьте только благосклонны
К силе разума,не зла.

Успокойте своё эго
Ведь оно вас и ведёт.
Это эго человека
Вам покоя покоя не даёт.

Вы его совсем уймите,
Не держитесь за него.
И любите,всё любите,
И творите лишь добро.


Рецензии
Это не стихи, а громкое обращение к людям.
Но, увы, не все сквозь эту городскую (и не только) суеты и маяту могут (да и не все захотят,уже.... услышать эти слова поэта.
И, быть может, так было и раньше. Каждый "начинает прислушиваться" и "слышать" в свой черед. Нам бы хотелось, чтобы - пораньше. Но ни только виноград (как в басне) должна созреть, иные души (пусть и в телах взрослых людей) - ещё "зелены". Рано им.

Виктория Любая   28.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.