Взгляд твой ранил смертельно меня
Быстрой ласточки в лёгком полёте.
Взгляд твой ранил смертельно меня,
Не бывал я в таком переплёте.
Я сгораю в тоске и горю,
Дорог мне каждый миг и мгновенье.
И не в силах мне лекарь помочь,
Только ты для меня исцеленье.
А глаза в обрамленьи ресниц,
Словно ягоды чёрной черешни.
Я старался их чары забыть,
Но, как видишь, опять безуспешно.
То в мечтах, то в полночном бреду,
На заре догораю, как свечи.
Поцелуй я не смею просить,
Подари хоть надежду на встречу.
Свидетельство о публикации №116021806558