Диалог длиною в жизнь
Твой смех,твои глаза
Джинсы, порезанные в полосы,
Моя яркая звезда.
Я хочу говорить с тобой
Днями и ночами напролет.
Мы обязаны судьбой,
В каждом из нас другой живёт.
Мне не нужно от тебя
Ни жертв,ни любви до гроба.
Моя любимая звезда
Я хочу лишь диалога.
Длиною в жизнь.
Может поговорим?
Свидетельство о публикации №116021806556