Кумир...

День нашпигован часами
Минуты разбросаны в пыль
А у Кремля крепки камни
Башнями Стан возводим
Падает капелька плачет
Скоро по виду весна
Слог мой создам и оставлю
Камнем забью у Кремля
Слышу последнее время
Прадед в крови говорит
Я его чувствую в теле
Дух его  шепчет,творит
Через века и столетье
Может когда-то всплыву
И по Москве мои мысли...
Строки в словах поплывут.
День нашпигован часами
Минуты разбросаны в пыль
А у Кремля крепки камни
Я  тут в России кумир.


Рецензии