Любовь сильнее смерти

О сколько раз пугала смерть
влюблённых, - всё напрасно.
Не страшно в жизни умереть,
жить без любви ужасно.

Союз с любовью здесь и там
влюблённых неизменен:
подвластен только Небесам,
Христом благословенен.

Любовь сильнее смерти? Да.
Ей страх не ведом. С Богом -
и здесь, и там, Ему верна,
и не единым слогом

Ему и людям не солгав,
за что сей мир лукавый
не раз влюбленных избивал
так просто , для забавы.

Любовь для каждого нужна:
для каждого отыщет
такие нужные слова,
идущие к ней свыше.

Она сильнее мук, клевет,
фатальнейших болезней.
Творцом так создан человек:
нет для него полезней

любви самой, служенья ей,
она всех милосердней,
и потому сильней смертей,
ей в этом нет соперниц.


http://www.youtube.com/watch?v=TeZrylFe_2s


Рецензии
Наташа! Я думаю, что у Вас с мужем прекрасная семья, построенная на любви и уважении. Это видно по стихам. Творческих успехов Вам и личного счастья. С теплом.Александр.

Александр Анфилатов   18.02.2016 18:06     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог. Саша, любовь -это не только улыбки ...это и слезы горькие...и не покажешь никому. Благодарю...С уважением. Н.С.

Наталья Соллогуб   18.02.2016 22:55   Заявить о нарушении