Непосильный Груз
Холодные и злые,
И мы теперь с тобой одни,
Несчастные такие...
Хозяин твой уж далеко
И больше не вернётся!
Вдвоём нам будет нелегко,
Пока боль не уймётся...
Беде назло нам надо жить,
И мы её осилим!
Не век же нам с тобой тужить –
Груз этот непосилен!
18.02.2016
Свидетельство о публикации №116021806494