Я любила твои недостатки

Утопая в мгновениях сладких,
О себе забывая порой,
Я любила твои недостатки,
Понимая, что ты не герой.

Пусть ты был невменяемо-пьяный,
Ведь поняв твою светлую суть,
Я исправить хотела изъяны
И направить на истинный путь.

Был твой голос, как грома раскаты,
Поражал, я не скрою, не раз,
Так обильно удобреный матом,
Твой богатый словарный запас.

Целовала тебя, как умела,
Так безудержен страсти накал!
Ты был любящим, добрым и смелым,
Только это надёжно скрывал.

Я достоинств придумала массу,
О которых ты даже не знал,
Только был у любови несчастной
Предсказуемый грустный финал.


Рецензии