серебро

В затменьях солнца небеса похожи
На серебро померкших жемчугов.
И я ,в густых объятьях непогоды
Схожу с ума от собственных шагов.

И кажется ,что осень,только осень
На свете существует испокон.
И не вдыхать сырую серость неба
Способно лишь оконное стекло.

Но солнца нет.И дождь полощет нервы.
И к тяготам житейским липнет хворь.
И ты с языческой надеждой просишь небо
Вернуть живыми Солнечных Богов!


Рецензии