Великая Триада

Пусть толпы по векам пылят,
Усталыми ногами.
Есть в мире только Ты и Я,
Да ещё Бог над нами.
И не толпы значенье в том,
Как долго миру длиться.
Значенье в том, как Мы втроём
Смогли договориться.


Рецензии