Вне лжи!
ЧЕТВЁРТЫЙ,
ПРОГРАММНЫЙ, РАДИКАЛЬНО НООСФЕРНЫЙ, ПРЕОБРАЗУЮЩИЙ И МИРНЫЙ!
***
Есть три пути, сказали мне.
Один ведёт к соблазнам, другой соблазнам противОстоит,
третий, отметая чувства, разом, лишь к цели, словно скорый поезд мчит.
-И как, прибудет?
- Ну, а как же.
Убудет лишнего, отбросив весь балласт.
И на пустынной станции, однажды ты выйдешь из вагона - Первый КЛАСС!
Ты - пионер, перед тобою необозримый горизонт.
Верши, твори!
Как чистый лист - пустыня, рисуй на ней что скажет сердце!
Оазис зацветёт, потом там пробежит косуля, и птица пролетит взмахнув крылом...
Ты будешь рисовать пейзажи, начертав сначала ДОМ.
Однажды, за окном увидишь силуэт и обретёт он формы плоть,
и снова, - ВСЁ произойдёт...
Как прежде, вы будете творить в надежде, что ЭТОТ мир миры иные превзойдёт.
Гармонии вселенское начало войдёт в ваш ДОМ и расцвет сухое дерево перед окном.
Мир снова будет множится в пространстве и где-то, тенью, проползёт змея, прошелестев об яблоке Познания и вновь соблазн и снова противОстояния...
Какой ты выберешь из трёх?
-Четвёртый .
Я из трёхмерного пространства открою дверь и сага странствий откроется иная взору.
Где есть любовь и нет позора, где многомерная душа сияет вольной чистотою
и мир играет разноцветною дугою .
Где нет преград для чистой мысли, чаши две весов на коромысле,
уравновешены гармонией творения.
Я выберу четвёртый, без умирания, растления и тления,
в Эволюции развития и многомерности Творения!
Свидетельство о публикации №116021806432