выход

Единственный выход ваш
это напиться!...
Слиться с толпой, с телевизором слиться!
Не важно, что после там с жизнью случится..
Всё снится, животные,
время кормиться!

Мы дали вам бога, и дали вам денег...
Их мало,но завтра вас ждёт понедельник!
Заводы и офисы все по крупицам,
Плыви по течению, нечего злиться!


Рецензии