Счастливый дурак

Счастливый дурак шёл по улице тихой!
Он всем улыбался, всем встречным кивал.
Кто-то ответит, кто-то покрутит,
Как водится это среди нас всех людей.

Но счастье ему
Затмевало усмешки,
Не замечал он иронии в них.

Он счастлив был тем,
Что живёт он на свете,
Ведь он на войне был,
Вернулся живым!


Рецензии