Мы заскочили в этот Мир, как в электричку

Мы заскочили в этот Мир, как в электричку.
Несётся время, ускоряя жизни бег.
Возникнут мысли, напишите лучше в "личку",
Ну надо же, опять кружится белый снег...

Дождями в феврале слегка душой умылись,
Погода нынче, словно в проруби, добро.
Подснежники в лесной проталинке приснились,
Неужто снова бес стучит в моё ребро...

Как странно, жизнь всегда торопится не в меру,
Всё к горизонту хочет лихо ускакать...
И мы, безумцы, вечно следуем примеру,
Свой шанс, быть первым, неохота упускать.

Несётся скорый поезд по хмельной планете,
Нет остановок, полустанков, тупиков...
Тут, как цветы, растут под солнцем наши дети,
Как защитить цветущий Рай от дураков...

Мы заскочили в чудный Мир, не понарошку.
Наверно Богом жизнь дана в любви для счастья.
Весна, пора сажать нам раннюю картошку,
Своя, она всегда рассыпчата и слаще...


Рецензии