о скалы...

Дышу ли я теперь- не знаю...
Мне трудно подобрать слова!
Горит душа моя, я таю!
Не важно - я ль была права.

Мне больно, я теперь немая,
Я не смогу сказать люблю...
И лучше б я была слепая!
От горя чаще я курю.

Терпением разбито сердце,
Обиды мне покоя не дают.
И может без тебя мне было легче,
Но не нашла бы в одиночестве уют.

Я у разбитого о скалы моря стою
И вижу как похожи на меня.
Вы, бедные мои, родные волны
Я к вам хочу, возьмите же меня...


Рецензии