Давайте жить по Алгыстаана

Всего один лишь раз
Человеку дано прожить.
А другого и не дано
Даже если захотим.
Давайте жить без упрёков,
Давайте жить без зависти,
Давайте жить в мире и согласии.
Давайте не будем искать
Кто виноват и кто не прав.
Давайте жить без высмеивания
Тех кого ударила судьба,
Того кого обидела судьба.
Давайте не будем разбирать
Этот хороший, а тот лучше.
Давайте жить со светлой душой,
Давайте жить с открытым сердцем,
Давайте жить так,чтобы -
Были дети здоровы,
И горды за них мы были.
Чтобы счастлив был каждый,
Чтоб дружны мы были с добром,
Чтобы работа принесла радость,
Чтобы у всех сложилось жизнь удачно!


Рецензии