Про Любовь

Мы встретились с тобой.
Возможно, это и случайно.
Ты стала для меня судьбой
С её неотвратимостью и тайной.

Всё предначертанное нам
По полочкам мы разложили,
Не плыли просто по волнам,
Любовью настоящей жили.

Тебя единственной назвал,
В ответ на "ты любимый мой".
Нас подхватил девятый вал,
Накрыв любовью с головой.

Всё так у нас произошло.
Не знали мы разлуки.
Уж много, много лет прошло,
Как вместе наши руки.

Любовь мы свято сберегли.
Она во всём нас выручала.
Все трудности пройти смогли,
В любви - великое начало!

2012 год. Москва.


Рецензии