Пойми меня друг
Мы навечно останемся двое, друг,
Мы отправимся в путешествие жизни,
Мы постигнем высокие горы,глубокие моря и океаны,
Бросимся с разбегу, со скалы,
Ты прав друг,
Не дашь в обиду в минуту несчастья,
Не дашь сомневаться вскользь,
Будешь в ответ улыбаться,
И будем смеяться, и смеяться от души,
Что накопилось у нас двоих.
Свидетельство о публикации №116021806366