Море ночью

Гремело галькой море по ночам,
О берег бились волны, как шальные,
И отблески луны в твоих очах -
Сияли, словно звезды неземные...

Они мерцали, словно катафог,
Как стоп-сигнал моего автомобиля...
Я восхищался ими сколько мог...
Мы на песке сидели, чачу пили...

Потом ушли в убогий свой чертог,
Где занялись вдвоем с тобой любовью.
Я перенес тебя через порог,
А ты мне жарила потом бифштексы с кровью.

Сверкает звездно море по ночам...
Как лунный блеск идет твоим очам...
04.02.2016


Рецензии