***

Не гонюсь за тем, что ускользает,  - воду не черпают решетом...., не хочу доказывать, что явно и реально..., -  не открыть глаза по воле ставшему слепцом...., не  кричу, о том, что понимаю...,  - ведь в глазах увидеть можно все.., не держу, и тех, кого  люблю я....,-  ведь кто ценит, верит, любит,  - знает, что свободен в этой жизни все равно!  Я не буду попусту играть словами,  а в молчание полностью как Солнце в зарево уйду!!!!!


Рецензии