И душу им свою отдам

Два белых стульчика стояли
На Средиземном берегу,
Вы не меня ли поджидали?
Присесть на вас сейчас смогу,

Ну, что, родные, помечтаем,
Как дальше жить, куда идти?
Или немного поскучаем,
Поскольку, смысла не найти,

А смысл в том, что надо просто
Отдать себя и послужить,
Хочу быть графом Калиостро
И с волшебством сейчас дружить:

Вот для начала разгоняю
Я стаи туч на небесах,
И в море синь сейчас роняю,
И алый цвет на паруса,

Немного зелени добавлю
Прибрежным кактусам, цветам,
И желтизной слегка разбавлю,
И душу им свою отдам.

Бат Ям. Израиль.


Рецензии