Из парадоксов дамской наглости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАМСКОЙ НАГЛОСТИ..."
У ДАМ на возраст свой иммунитет!
И паспортная метка не мешает
Мы чувствуем себя НА СТОЛЬКО ЛЕТ…
На сколько наша НАГЛОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!!!

Мой ответ:
А мне всегда был  интересен возраст дамский,
Коварно спрятанный за паспортной печатью!..
Спросил, как джентльмен, немного по-армянски:
"Вы помните Рамзеса?.." Она наглеет, но не отвечает...


Рецензии