Когда нет тебя рядом
Все возможно простить.
Все возможно принять.
Просто можно забыть.
Только как мне забыть,
Только боль как унять?
Только как не любить!
И душой все принять.
Я, наверно, слаба.
Все возможно не так.
Я, наверно, раба.
Без тебя мне никак.
Но скажи как мне быть,
И все сделать как надо?
Чтоб тебя позабыть,
Когда нет тебя рядом!..
Свидетельство о публикации №116021806281