Публичность
Судьбою многим выдан шанс.
Обычной жизнью повседневной
Мы проживаем каждый час.
Свои заботы и тревоги
По жизни собственной несем.
И бурно радуемся счастью
Когда оно приходит в дом.
Не подвергаем обсужденью
Свои поступки для толпы.
И не читаем небылицы
Что пишет пресса для страны.
Кто на виду живет, тот знает,
На что себя он обрекает.
Он путь свой выбрал не случайно,
И жизнь прожить не сможет тайно.
Свидетельство о публикации №116021806279
Ольга Веревочникова 08.03.2016 19:05 Заявить о нарушении
Елена Верёвочникова 11.03.2016 05:38 Заявить о нарушении