Стоматолог

Ты не повар, не геолог,
Не учитель, не юрист -
Наш любимый стоматолог,
По зубам специалист.

До поры в театре жизни
Мы свою играем роль,
Пока вдруг нас не настигнет
Эта дрянь, зубная боль!

Обращаемся как к богу -
Доктор, милый, помоги!
Взгляд внимательный и строгий,
Верен каждый жест руки...

... Отступает боль и можно
Дальше жить, любить, творить,
И придумать невозможно
Как тебя благодарить!

Труд нелёгкий  благородный.
Улыбается народ -
Тебе звание - «народный»,
Уваженье и почёт!


Рецензии
Самые "страшные" врачи-рвачи - стамотологи. А как вспомню жужание бормашинки (бррр!), мурашки по телу.)))
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   07.03.2016 06:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО! УСПЕХОВ ВАМ!

Людмила Ефремова-Рюмина   07.03.2016 10:24   Заявить о нарушении