Твоё письмо
пришло в заношенном конверте,
Но сути не коснулась, будто,
тень всех дорог и перепетий.
Как много было перемен:
горят леса, ведутся войны,
с тех пор, как солнце взято в плен,
смотреть на свет бывает больно...
А прежде было всё не так.
Был землянистый запах ветра,
я помню саженцы в руках,
весёлых птиц в высоких ветках,
Там были мы, плечом к плечу,
матыги, листья под росою...
Ну ладно, хватит... я молчу...
Твоё письмо! Твоей рукою!
Я просто очень рада, зная,
что сквозь улыбку или слёзы
ты, как и я, душа родная,
всё так же подстригаешь розы.
Навеяно притчей о двух садовниках из рукописи "Цитадель" А. Сент-Экзюпери
Свидетельство о публикации №116021806249
Заветном,
Добром, дорогом.
Отец, Любимый,
Дай нам силу,
Чтобы вошли
В Твой милый
Дом.
Василий Омельченко 24.09.2016 21:58 Заявить о нарушении