Живут стихи...
Слепого вдохновения печаль,
А странная, несбывшаяся небыль
В тумане грёз ткала свою вуаль.
Чтоб предо мной видения вставали
Из миражей, растаявших вчера,
Грядущего обозначались дали,
Эпох и мигов пёстрая игра.
Свидетельство о публикации №116021806221
:))
Беляков Вадим 18.02.2016 23:36 Заявить о нарушении