Свобода

Мне бы твою свободу,
Я б тогда всё успел.
Камнем с размаха в воду,
В ворох столь важных дел.

Я б не устал развлекаться,
Спал бы по часу в день.
В солнца лучах купаться
Было б тогда не лень.

Я бы бродил по лужам,
Дамам дарил цветы,
Но мне никто не нужен!
Милая, только ты!

Тихомиров В.А.©


Рецензии