Не перепутай

Беги вперёд...
Быть может тебя ждёт там
кто-то долго-долго...
.......

Всегда есть дом,
где есть Душе пристанище.
.......

Одно...
Не перепутай двери.
.......
Там сердца ключ - к замку подходит.

18.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии