Песня Где ты?

Песня «Где ты?»

Завывает вьюга под моим окном,
Растревожив душу, сердце жжет огнем.
Где ты пропадаешь, странник мой в ночи?
Затерялся с ветром, хочешь - плачь, кричи,
Где ты долго бродишь, путник дорогой?
Может ты расстался навсегда со мной?

Припев:
Вьюга, вьюга, вьюга,
Перестань визжать!
Ты мне не подруга,
Буду друга ждать.
Перестань смеяться,
Кровь стучит в виску,
Буду веселиться,
Разгонять тоску.

Снова кружит  вьюга, снег лежит волной,
Ходит друг по кругу, не дойдет домой.
Ну а может с кем-то у него дела?
Если «шуры-муры» - сразу б прогнала!
Расскажи мне вьюга  про его дела,
Может быть,  подруга друга увела?

Припев:
Вьюга, вьюга, вьюга,
Перестань визжать!
Ты мне не подруга,
Буду друга ждать.
Перестань смеяться,
Кровь стучит в виску,
Буду веселиться,
Разгонять тоску.


Рецензии