Ты МОЙ

Состер из памяти слова желанные,
Живёшь, не видя нежности моей.
А рядом та, судьба твоя ненужная,
Кого ты никогда не назовешь своей.

И рушатся мосты прекрасных образов,
В душе смятение царят и страх.
Война в сердцах, в руках твоих оружие,
Родную душу погубить - тебе пустяк.

И расстояние не мерят километрами,
А холодностью тишины прошедших дней...

Обнять тебя помогут ветры мне,
Воистину ты МОЙ в судьбе моей.


Рецензии