Когда мне было мало лет...
Как целовал тебя, взрослея
А ты дарила нежный взгляд
Меня любила ты, робея…
И вот уже прошли года…
В воспоминаниях осталось
Твой нежный стан, твои глаза
И я, тот юноша печалясь
А в письмах ты своих, давно
Писала мне романсы…
И выжил для тебя, тогда
Под небом Кандагарским
И воротясь домой весной
Тебя забыл, страдавши…
«Ты вышла замуж, той зимой
А мне, об этом, не сказавши»
Но всё-равно в душе, пою
Осталась первою отрадой,
С которой я встречал зарю,
Мечтой не ставшею наградой!
Свидетельство о публикации №116021806031