Скажу о нём, герое моём

Правитель «НитуП»,  молодой,
Ну,   прямо герой!
Можно сказать коротыш обаятельный.
Но,  скандально – влиятельный.

«Молодум»,  идёт напролом,
Наломал он много дров.
Почти всем долги простил,
Других «мочит»,  что есть сил.

Шубутной какой – то он.
И типичный мудозвон.
О стране,  заботы ноль.
А это народная боль.

Нам не нужен такой Наполеон,
Говорит вся Турция и мировой «Бомон»
Сплетут скоро лапти этому правителю - Эрдогану.
Пошлёт Путин с Кужугетовичем по «Урагану,
Вспомнит тогда свою маму.


Рецензии