Чего-то большего
протягивают фрактальные щупальца
к цифровой навигации микромиров
организованных как системы взаимодействия
со случайными [числами, частицами, связями] объектами и явлениями
чего-то большего
Свидетельство о публикации №116021800006
Галина Яловол 4 22.02.2016 19:49 Заявить о нарушении