Мы не рабы!?

Мы не рабы! – звучало в лихолетье,
Кричали те, святынь кто не щадил.
Мы не рабы! – вооружившись плетью
Кромсали мудрости собранья на куски.

Мы не рабы! - кто был рабами власти,
Кто не щадил ни ближних, ни друзей...
Мы не рабы! – кто жаждал смерти алчно,
Сметая всех с жестокостью зверей!

Мы не рабы! Мы ратуем свободы,
В мундир прислуги страсти облачась,
Победам над святыней пели оды,
Рабами идеалов становясь.

Мы не рабы! – Ошибочно считая,
Свобода – это делай , что хочу,
В последний миг лишь горько понимая,
Свободным быть с Иисусом по плечу.

Ты раб еще своим дурным привычкам?
Скорей к Голгофе смело подойди!
Поговори с Христом Иисусом лично,
Ты не стыдись сказать свое: Прости!
27.01.2005


Рецензии