Пустяк

                Солнце пригрело старые кости
                Старик помолился богам
                Ждал не забудут придут к нему гости
                И стало полегче ногам

                Сын не приходит связался ли с бандой
                Второй позабыл позвонить
                Судьба обделила гордился бы дочкой
                Счастлив и с сыном мог быть

                Смотрит проблемы других захлестнули
                Свои показались пустяк
                Вспомнил как власти ломали и гнули
                Как жил многодетный бедняк

                Проблем не решить на экранах каналов
                Где власти не в силах решать
                Где мнения только лишь мнения залов
                А правит ворует где знать


Рецензии