Россия Спаси нас!

РОССИЯ СПАСИ!!!

От Карпат до Донбасса Украина  горит,
Фашистская нечисть нам смертью грозит ,
Россия родная! спаси, защити,
Не дай нам Россия в могилу сойти,

Как много беды, принесла нам война
Хлебнули мы горя из чаши до дна,
Пылает наш Киев, Одесса горит,
Нацистская сволочь бедою грозит.

Хотят нас навеки с тобой разлучить,
Неужли ты сможешь такое простить?
В слезах и в крови мы, ожоги болят,
И павшие наши от  горя кричат.

Россия родная,! сестрица спасай!
Сестру Украину в беде не бросай!
Ведь мы не чужие, ведь мы же родня,
И дети, и внуки, сватья, и зятья.

Владимир в единой купели крестил
Всю Русь он Христовою верой покрыл,
А нас вновь навеки, хотят разлучить ,
Неужто Москва сможет Киев забыть ?

Продажные твари,  нас палят и жгут
А в Ленгли в цейру указанья дают,
Как жить Украине,? как верить любить ?
Неужто в Кремле смогут это простить?

Россия! мы просим, и молим тебя
Спаси Украину от бед и огня ,
Не нужно, с фашистами, такт соблюдать ,
Их нужно судить, а потом наказать.

И кара должна всем примером служить
Никто чтоб не смел бы с войною шутить ,
Ведь пламя разжечь не составит труда ,
А чтоб погасить тут нужна голова,

А в нынешней раде, ума нет совсем ,
Там только Бандера и море проблем,
Ведь далее носа не видят слепцы,
За что ж тогда гибли деды и отцы?

Россия! мы просим обиды  забыть,
И нас от погибели вновь защитить,
Ты вспомни Россия,! что мы же родня
Спаси Украину  от бед и огня !!!

Автор Широков  А. А.  05 05 2014 .г Касли


Рецензии
Не могу не откликнуться своим похожим стихом! Написала его, когда в Харькове были убиты правосеками два активиста - первые жертвы, ещё до войны... Писалось от отчаяния, Вы поймёте...
http://www.stihi.ru/2014/10/02/7870
C уважением,

Марианна Гежинская   18.02.2016 01:39     Заявить о нарушении