Что может быть прекрасней сна!

Что может быть прекрасней сна,
когда всю суету оставив
Ты погружаешься в мир сна,
В мир фей, в заоблачные дали.

Тебя несёт твой сон везде,
Куда душе твоей угодно!
Она свободная парит,
И счастлива своей свободой!

Но миг короткий счастья тот,
Всего лишь ночка до рассвета,
Петух лишь только пропоёт
И снова возвращаться в тело.


Рецензии