Времена года

         Есть четыре поры года,
         Я не буду повторять,
         Каждый любит, что дороже,
         Их, не надо обвинять.

         Я весной, люблю капели,
         Они крепкое вино,
         Кто-то лето обнимает,
         Ему в речке горячо...

         Ох, шалит подружка осень,
         Хулиганов соберет,
         Они выкрасят листочки,
         Про любовь расскажут все...

         А зима, посадит в санки,
         По сугробам понесет,
         А потом, коньки и лыжи,
         Нет любви,ангина ждет...

         Вот теперь, моя догадка,
         У природы, пятый срок,
         Это плесень и поминки,
         За зимой она идет...

         18.02.2016 г.
         
         

         

       
         


Рецензии