Мысли что ночью приходят

Ночь темным светом наступила
и мысли разожгла сильней,
но ведь была же в жизни та,
что искренне любила,
а может просто, показалось мне.

Быть может это вовсе не любовь была,
а жалость с моей или её,
уж не понять каких сторон,
но рана та, что в сердце у меня осталась,
все рассуждения выгоняет вон...

Не хочет мышца та, что кровь толкает
к мыслями забитой голове
признать ни как, что нет любви
и разум тело спешно покидает
не выдержав удара в меж-чувственной борьбе.

Ну почему на свете не бывает единения
среди простых людских сердец,
порой мечтать пытаюсь о забвении
но не дописан повести еще конец.

Уже закончились веселые
и грустные сюжеты,
и нет почти во мне лирических стихов,
все чаще тьма ко мне приходит
темным, жутким светом
освобождая душу от оков.

Теперь я чаще вижу пустоту
сквозь фонари огромных городов
духовным сердцем понимая,
что ко всему уже готов.
Я потихоньку, незаметно исчезаю,
забыть пытаясь ту,
которую забыть бы никогда не смог.


пс.
В жизни бывают разные встречи
но важна лишь одна, если пропустишь ее
то потом не заметишь, как ночь изнутри вновь пожирает тебя...

(Прощание с ЭГО)


Рецензии