Смерть ходила за мной по пятам

Смерть ходила за мной по пятам,
Или может, искал ее сам?
Нет, мне не было больно и страшно,
В одну реку нельзя войти дважды.
Я сгубил свою жизнь, но поднялся!
Тебя не разлюбил, а лишь больше влюблялся.
И свой шанс упускать я теперь уж не буду,
Ведь что жив до сих пор – для меня сродни чуду. © М.

14.01.16 г. 13:04


Рецензии