Дарить приятнее, чем получать

Дарить приятнее, чем получать,
Ведь ты не чувствуешь себя кому-то должным.
И можешь смело след в душе всех оставлять
И, уходя, не будет расставанье сложным.
Но получать всем тоже хочется всегда,
Будь то подарки, чувства иль оргазмы.
Тебя переполняет эйфория и тогда
Жизнь кажется всем нам намного лучше сразу.
Вам выбирать – быть потребителем или дающим,
В конце концов, каждый из нас таков.
Иль быть по жизни тем легко идущим,
Не признает который, никаких оков. © М.

19.01.16 г. 12:22


Рецензии