Проложи себе в поле дорогу

Проложи себе в поле дорогу.
И зерна запаси себе в прок.
Да молитва по совести к Богу,
Ну а как же твой кошелёк?
---
Он худеет у гастронома,
Ведь транжира в каждом сидит,
Ситуация вроде знакома,
-Не бери чужого в кредит.
---
Как подумаешь- золота сколько,
Оставляет на карте игрок,
Не завидуй растрате,в ней только
Жизнь променяна на мелок.
---
А красавиц с искусственным жаром,
Что других разоряют в прах,
И тебе не нужны даже даром,
Оставят тебя в дураках.
---
Только к той подойди глядя,
Чтоб глаза не отвёл целый век,
За тебя помолюсь,дядя.
Положительный ты человек!


Рецензии