Осколок души
Скрываюсь во тьме среди снов.
Но ты мне помочь поспеши,
Ответить теплом я готов.
Осколки души мне собрать
Без помощи сердца никак.
Пришел я любовь отыскать,
Увидев твой трепетный знак.
У нас с тобой много причин
Собрать все осколки души.
Мелодия в сердце звучит,
Рождаясь в забытой тиши. © М.
20.01.16 г. 15:13
Свидетельство о публикации №116021805883